3 блюда, которыми нужно встречать Быка, чтобы весь год жить в сытости и достатке

Читайте также:

Сейчас все с нетерпением ждут прихода Нового года, полагая, что с 1 января люди продолжат писать свою историю с чистого листа. Всем желающим провести предстоящий год в достатке астрологи советуют накрыть по-настоящему богатый и щедрый стол, на котором будет множество вкусной еды. Активно обсуждается, каких блюд не должно быть на нем, но почти никто не говорит, чем обязательно нужно угощаться в ночь с 31 декабря на 1 января, чтобы все предстоящие 365 дней провести в сытости, радости и достатке.

На деле же, на новогоднем столе обязательно должны стоять три блюда, которые точно придутся по душе символу наступающего года, — Быку. Две нарезки В новогоднюю ночь на столе обязательно должны присутствовать две нарезки: одна сырная, а вторая — овощная. Первую следует приготовить для уходящей Крысы, а вторую — для символа 2021 года, Быка, который, как известно, всегда будет рад свежей растительной пище. Кстати, удачной альтернативой такой нарезке может стать салат, приготовленный из овощей.

 

Грибы

Бык непременно обрадуется грибам на вашем новогоднем столе, поэтому позаботьтесь о том, чтобы они непременно появились на нем. Вы можете порадовать символ года картофелем, запеченным с грибами (только ни в коем случае не добавляйте к нему говядину, если захотите разнообразить блюдо мясной составляющей) или жульеном — он может заменить закуску на праздничном столе.

 

Читай продолжение на следующей странице

Читайте также:

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: