Бабуля ловко поставила нахальную кассиршу на место. Вся очередь оторопела от удивления

Читайте также:

Про кассы в супермаркетах впору слагать легенды и былины. Сколько там всего происходит, подойдет даже для сценария небольшого бюджетного фильма. Конечно, все мы не безгрешны, и часто попадаются взбалмошные покупатели с со своими тараканами. Однако, в нашем случае кассир по неназванной причине (ну встал не с той ноги человек утром) решила поднахамить какому-нибудь клиенту. И выбрала в жертвы не кого-нибудь, а старушку преклонного возраста. Ниже мы поведаем вам эту историю, которая произошла на кассе одного из многочисленных супермаркетов нашей необъятной страны. 

Смотрите также:

 

Старушка пришла за кормом для своих кошек. Понабрав кой-чего для себя и взяв двадцать пакетиков для своих любимых домашних питомцев, она подошла к кассе, выложила товар на кассовую ленту и стала терпеливо ожидать своей очереди. Кассир окинула ее взглядом и заявила, что не может продать столько кошачьего одному покупателю, если он не докажет наличие у него хотя бы одной кошки.  

Бабушка постояла и ушла ни с чем. Через некоторое время она принесла своего кота и забрала покупку.  

Прошла неделя. Эта же старушка вновь пришла в этот же супермаркет, но уже за кормом для своего любимого пса. Она загрузила в телегу три больших пакета собачьего корма, прихватила продуктов для себя и направилась к кассе.  

Читай продолжение на следующей странице

Смотрите также:
Читайте также:

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ: