Бубновский: «Если начали болеть колени или поясница, запомните: никогда не прикасайтесь к…»

Даже не верится, что этот представительный мужчина и успешный врач 27 лет ходил на костылях! После автокатастрофы он был в тяжелейшем состоянии, но не сдался. Вместе со своими травмами и патологиями Сергей продолжил жить полноценно и разработал систему оздоровления, которая помогла ему встать на ноги, а теперь помогает его многочисленным пациентам.

Упражнения Сергея Бубновского — это путь к истинному здоровью. Врач призывает отказаться от бабушкиных шарфов, согревающих компрессов, корсетов, болеутоляющих. Не стоит жалеть себя. Только так можно избавиться от боли в любой области позвоночника и стать здоровым человеком!

Система Бубновского

Нужно помнить о том, что жизнь — это движение. Люди вспоминают об этом только тогда, когда теряют возможность двигаться и обращаются к специалистам. Главное — не запускать себя, не доводить организм до ужасного состояния собственной же ленью!

Сергей Бубновский считает, что главный фактор здоровья позвоночника — мышцы, через которые проходят нервы и сосуды. Если работать с ними правильно, можно добиться впечатляющих результатов!

Конечно, перед тем как приступить к оздоровительной гимнастике, следует проконсультироваться со специалистом. Ведь нужно понять, можно пациенту наклоняться или нельзя, допустимы ли отжимания. После того как врач определит суть проблемы, лучшее лечение — физические упражнения.

 

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: