Через две недели не узнаешь себя в зеркале. Простое копеечное средство с мощностью салонной процедуры. Не стягивает, не течет, работает!

Читайте также:

  1. Цинк
    Мощнейший антиоксидант, замедляющий процесс старения и восстанавливающий кожный покров. Убивает грибок, лишай, дерматиты, мгновенно заживляет воспаления.
  2. Кремний
    Решает очень многие эстетические проблемы: купероз, розацеа, гиперпигментация, проблемная кожа, акне и постакне, дерматиты, возрастные изменения. Делает кожу мягкой, бархатистой, упругой, разглаживает морщины, способствует устранению неровностей, прыщей и угрей.
  3. Железо
    Нормализует водно-жировой баланс в коже, стимулирует кровообращение и способствует ускоренной транспортировке полезных веществ в верхние слои кожи.
  4. Калий
    Успокаивает чувствительную и укрепляет увядающую кожу, повышает защитные функции эпидермиса. Особенно полезен для тонкой кожи вокруг глаз.
  5. Кальций
    Выравнивает рельеф кожи, придает ей свежесть, упругость и эластичность. Кальций устраняет сухость кожи, удерживает влагу, препятствует пересыханию.
  6. Никотиновая кислота
    Излечивает дерматиты, экземы, снимает отечность, возвращает эластичность и подтянутость дряблой коже, удаляет пигментные пятна, защищает от агрессивных солнечных лучей.

 

Маску из водорослей очень легко приготовить в домашних условиях. Для этого берут сушеные сланцы ламинарии или порошок (продается в аптеках).

Маска для лица из ламинарии

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ст. л. сушеной ламинарии
  • 1 ст. чистой питьевой воды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ

  1. Залей ламинарию водой комнатной температуры и оставь на ночь.
  2. Размоченную водоросль помести в блендер и измельчи в пюре.
  3. Наложи маску толстым слоем на предварительно очищенное лицо, включая область вокруг глаз, шею и зону декольте, на 20–30 минут.
  4. Смой маску теплой водой и нанеси любимый крем.

Самый главный плюс маски из морской капусты — универсальность. Женщины с любым типом кожи могут воспользоваться данным средством. На самом деле маску можно держать и дольше, около часа. Эффект от этого только усилится.

Маска для лица из ламинарии обладает очень мощным омолаживающим действием без дополнительных ингредиентов. Для обогащения состава можешь добавить чайную ложку мёда, несколько капель лимонного сока, растительные масла, измельченную клубнику, овсяные хлопья, косметическую глину.

Если ты замачиваешь ламинарию в порошке, эта кашица тоже годится для применения в качестве маски. Но она получается очень скользкая и ее неудобно наносить. Поэтому мы предлагаем усовершенствованный метод — перемолоть в блендере для получения однородной консистенции.

Полученный «студень» из водорослей легко наносится, хорошо держится на коже, не течет, не стягивает. Измельчение освобождает больше полезных веществ из клеток растения. Хранить средство можно в холодильнике до 3 дней.

Повторять процедуру следует через день, желательно вечером. Уже после первого применения ты заметишь положительный результат. «Гусиные лапки» станут менее заметными, темные круги и мешки под глазами уменьшатся, кожа посветлеет, исчезнут веснушки, пропадет жирный блеск, воспаления и покраснения пройдут.

Через две недели даже глубокие мимические морщины выровняются. Лицо посвежеет, напитается, станет упругим. Маска из ламинарии «вытягивает» из кожи все токсины и физические загрязнения, сужает поры, разглаживает рельеф.

Все хотят быть красивыми и чувствовать на себе восхищенные взгляды в любом возрасте. Те, кто хоть раз попробовал применять маску из ламинарии, отметили значительное улучшение состояния кожи. Почему бы тебе не стать домашним косметологом? Попробуй эту простую и недорогую маску, и ты удивишься результату!

Читайте также:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: