Даже повидавшая всякое на своем шоу Лариса Гузеева перекрестилась, когда увидела ТАКОЙ танец от жениха! Как такое можно было показать на федеральном канале???

Программа «Давай поженимся» выходит на Первом канале с 2008 года, даже поверить сложно, что мы уже столько лет терпим ее по будним дням. Кого только не бывает на ней в качестве женихов и невест! Порой бывают настолько экстравагантные гости, что остается только за голову схватиться и перекреститься в придачу.  

Известное телешоу в последнее время посещают известные и не очень блогеры, и однажды в качестве жениха здесь оказался Олег Монгол. Да и свиту он себе подобрал соответствующую – так же известные в определенных кругах медийные личности Дикая Иришка и Безумный Павел. Как и любой уважающий себя жених, Монгол выставил свои требования к будущей избраннице – у него было совершенно определенное видение к жене.  

По признанию блогера, он имеет довольно богатый жизненный опыт. Сам он когда-то давно совместно жил с женщиной, которая была на 20 с лишним лет старше его, и в итоге этот союз распался, поскольку Монгол стал искать связей на стороне. Ничего не утаивая из своего бурного прошлого, он позволил составить у присутствующих краткую справку о своем моральном облике, надо сказать, не очень лицеприятную. В то же время, его подруга Иришка оценила его как человека порядочного, доброго и в высшей степени ответственного. Согласен, кто-то из них здесь немного нечестен с нами. 

Как и любой жених, Монгол решил произвести впечатление на невесту и исполнил «танец». Он хотел произвести на девушку неизгладимое впечатление, и надо сказать, ему это удалось блестяще! Собственно, как и на всех присутствующих в зале. Но самое главное – повидавшая на своем шоу за десять с лишним лет Лариса Гузеева даже перекрестилась! Это говорит о том, что танец у Олега Монгола действительно получился сногсшибательный. Его фанаты писали, что этот танец был гвоздем не только этой отдельной взятой программы, но и всего проекта.  

Однако, мнение поклонников блогера не разделила многомиллионная армия зрителей Первого канала. Им такое «искусство» пришлось не по вкусу, многие даже позволили себе отправить в адрес Монгола гневные комментарии. Как можно было такого деятеля выпустить в эфир федерального канала, для них осталось настоящей загадкой.  

Читай продолжение на следующей странице