Девочка из Румынии перепела Пугачеву! Вы только посмотрите на реакцию жюри!

Читайте также:

Песни Аллы Пугачевой знают и любят не только в России, но в зарубежных странах. В Сети регулярно появляются записи выступлений талантливых исполнителей со всего мира, исполняющих песни Примадонны.  

Смотрите также:

Совсем недавно во время поиска свежих видео на популярном видеохостинге я случайно наткнулась на запись, которая мне показалась крайне любопытной. Это было выступление юной конкурсантки одного из многочисленных шоу талантов, на этот раз из далекой Румынии. Девочка из обычной, среднестатистической семьи оказалось очень талантливой, что, несомненно, было затем по достоинству оценено членами компетентного жюри. (К слову, конкурсантка внешне мне лично чем-то напомнила Софию Ротару, а вам как кажется?) 

Девочка исполняла одну из самых любимых популярных песен в исполнении Пугачевой «Любовь, похожая на сон». Несмотря на то, что ей уже достаточно много лет, ее наверняка знают очень многие представители сравнительно молодого возраста. Между прочим, лично мне эта песня тоже очень нравится до сих пор, настолько она проникновенная и глубокая. 

Скажу честно, во время исполнения этой песни талантливой румынской певицей у меня несколько раз с головы до ног промчались мурашки. Я вспомнила свое детство, старенький кассетный магнитофон на два отсека, и то, как я крутилась под эту песню, закутавшись в большую бабушкину шаль… 

Акцент, с которым она пела, придавал выступлению какой-то особенный шарм и притягательность. Судьи, у которых поначалу просто округлились глаза, к началу припева оживленно вскочили со своих мест и стоя аплодировали несомненно талантливому исполнению девушки.  

Зрители также не сидели безучастно….

Читай продолжение на следующей странице

Смотрите также:
Читайте также:

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ: