Дочь стала задерживаться после уроков, я решила проследить и поняла, что она ходит в заброшенный дом. Это круто изменило жизнь нашей семьи

Лично я не верю в судьбу и случайности. Все в этом мире закономерно. Наша подписчица поделилась с нами настолько удивительной историей, после которой любой прагматик может слегка дрогнуть. 

Новая жизнь семьи 

Мы с мужем познакомились еще в институте, и полюбили друг друга. Сыграли свадьбу, через месяц я забеременела. Когда до рождения нашей малышки оставалось два месяца, Павел бесследно исчез. Я забила тревога, обзвонила все морги и больницы, обращалась в полицию. Он как в воду канул.

Не прошло и месяца, как я лишилась отца. Умер скоропостижно, оторвался тромб. Даже не представляю сейчас, как я смогла пережить этот ужас. Сначала пропажа Паши, потом папа… Спасибо подруге, она мне помогла в это тяжелое время. 

Отец оставил большое наследство, он был бизнесменом средней руки, но у него были сбережения, о которых я не подозревала. Все это он завещал в мою пользу.  

Вскоре я родила дочь, которую назвала Лидой. Я старалась делать для нее все, чтобы она ни в чем не нуждалась, но заменить отца сложно, сами понимаете. На ее вопросы о нем я говорила, что он погиб еще до ее рождения. Иногда я и сама так думала, просто не верила, что он мог вот так нас бросить, исчезнув без следа.  

Лида с детства любила танцевать, и я отдала ее в танцевальную школу. Преподаватели посоветовали отдать ее в бальные танцы, ссылаясь на прекрасные природные данные. Она согласилась, и с тех пор три раза в неделю она посещала эти занятия.  

Лиде исполнилось 10 лет. Вскоре я стала замечать, что она приходит домой позже обычного. Я решила проследить за ней от школы, и выяснила, что она ходит в заброшенный дом недалеко от школы. Войдя туда, я обомлела: моя девочка сидела на корточках возле бездомного, который лежал на матрасе. Видимо, он спал, поскольку она говорила: «Дяденька, просыпайтесь, я принесла вам поесть!» 

Стремглав я схватила ее в охапку и выбежала на улицу. Человек не проснулся, и я была очень рада этому. Лида плакала и говорила, что этот человек – ее друг, ему очень плохо, а она ему помогает. Я уговаривала ее больше не ходить в этот ужасный дом, и она наконец пообещала мне больше этого не делать.  

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий