Ни в коем случае не ставьте мусорное ведро в этом месте в своем доме, иначе вы рискуете лишиться достатка!

Дом – полная чаша. Все вы наверняка слышали это выражение. Для того, чтобы ваш дом действительно притягивал положительную энергетику, а вместе с ней и богатство, необходимо обращать внимание на самые мелкие детали. Не поверите, но даже на финансовое положение вашей семьи может повлиять даже местоположение мусорного ведра. О том, где лучше установить «главного санитара» в жилище, и где его ни в коем случае нельзя оставлять, мы и расскажем в нашей статье. 

Даже в самом, казалось бы, уютном и ухоженном жилище могут происходить бесконечные ссоры и жизнь здесь покажется настоящим адом. Эзотерики верят, что на это может влиять расположение мебели и отдельных предметов. Не зря уже на протяжении долгих тысячелетий в мире действует основанное в Китае учение «фэншуй». Оно призвано наладить гармонию в жизни человека и окружающей его материальной среды. Поначалу он был призван защитить человека от неблагоприятных воздействий окружающей среды. Однако, с тех пор, когда люди научились противостоять природным стихиям, положения этого учения постепенно приобрели характер привлечения богатства, удачи и положительной энергии. 

Кухня – это священное место в любом доме или квартире. В нем сосредоточена вся жизненная сила и благополучие. Разумеется, она должна быть чистой и опрятной. А важнейшей его частью является, конечно, мусорное ведро. Это не просто место для сбора отходов от жизнедеятельности живущих в указанном доме. Мусор сам по себе является мощным фактором, притягивающим негатив извне.  

Для того, чтобы ограничить распространение запахов, а вместе с ними и негативной энергии, мусорное ведро непременно должно закрываться плотной крышкой. Тогда оно не будет источать неприятный аромат.  

Многие хозяйки уверены, что ведро должно стоять в самом неприметном месте. Первое, что приходит на ум – это место внутри кухонного гарнитура под раковиной. Казалось бы, идеальный вариант, но это не совсем так. Дело в том, что вода, регулярно стекающая из раковины в сток, способна многократно усиливать весь негативный фон, исходящий от мусора в баке. Поэтому эту идею можно считать провальной. 

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий