«Ты здесь больше не нужна!» Душераздирающая история о предательстве родных

Предательству всегда есть место в нашем обществе, потому что все мы несовершенны. Но когда виновниками являются самые близкие люди, да еще из корыстных побуждений, сложно просто встать с колен и идти дальше. 

предатель людей

Наша героиня по имени Софья вышла замуж, как ей казалось, по большой любви. Все шло неплохо, но только до рождения дочери Ани. Малышке сразу после рождения поставили страшный диагноз – порок сердца. Софья моталась с ней по больницам, денег не хватало, а муж, Сергей, в это время начал прикладываться к бутылке. В итоге, через год брак распался окончательно и бесповоротно. 

предательство близких людей

Анечке были жизненно необходимы лекарства, поэтому Софья хваталась за любую работу. Прошло три года. Ни о каких алиментах речи не шло, Сергея выгнали с работы, и он где-то пропал. Софья решилась на отчаянный шаг – ее школьная подруга уже несколько лет жила за границей, в Испании, и периодически звала ее к себе, зная про ее проблемы. Работа там была не бог весть какая – обслуживание в номерах гостиницы, но платили неплохо. Оставив дочь у мамы, Софья отправилась в путь.  

Первые два месяца ей было тяжело. Новая жизнь, чужие люди, другая культура…

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий