Эти элементы испортят впечатление даже от дорогой кухни

Читайте также:

Кухня – это «сердце» любого жилища, на ней домовитая хозяйка проводит немало времени, и поэтому это помещение должно вдохновлять ее на новые кулинарные подвиги и радовать глаз. Обилие материалов, цветовых гамм на современном рынке вкупе с высокой стоимостью, казалось бы, должны непременно привести к такому результату. Но стоит добавить всего одну неподходящую деталь, как вся картина начнется рушиться на глазах.  

Смотрите также:

Мы расскажем, какие мелочи придадут кухонному интерьеру безвкусицы и дешевизны. Обратите на них внимание, ведь они могут испортить даже дорогую кухню. 

  • Жалюзи. Этот предмет декора, официально запатентованный еще в первой половине XIX века, весьма часто используется для декорирования офисных помещений. Некоторые хозяйки используют его на своих кухнях. Конечно, по сравнению с обычными шторами или тюлем жалюзи гораздо более практичны: их не нужно постоянно снимать и стирать, потом гладить и вешать обратно. Достаточно просто протереть влажной тряпкой ламели, и они вновь выглядят как новые.  

 

  • Однако, специалисты в области дизайна сходятся  во мнении, что жалюзи не могут придать помещению необходимый уют. Они скорее годятся для оформления офисных кабинетов. Поэтому, если вы не хотите сделать свою кухню безликой, откажитесь от этой идеи и рассмотрите иные варианты. 
  • Лишние провода. При проектировании кухни необходимо заранее разместить на чертежи все бытовые приборы. Для чего это нужно? Чтобы понять, в каких местах и в каком количестве потребуется устанавливать розетки. Если при расчетах будут допущены ошибки, то без тройников и удлинителей не обойтись никак. Лишние провода испортят впечатление даже от самой дорогой и изысканной кухни, будут указывать на непродуманность интерьера со стороны хозяев. 

 

  • Фотообои. Некогда весьма популярный и распространенный вариант сейчас уже кажется безнадежно устаревшим. Фотопечать с пальмами на фоне заката или фруктами в вазе скорее испортит впечатление, нежели наоборот. В то же время, наливные полы с 3D-эффектом вновь набирают популярность и зачастую смотрятся неплохо. 

Читай продолжение на следующей странице

Смотрите также:
Читайте также:

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: