Каббалист рассказал, кому и зачем стоит носить красную нить с 7 узлами на запястье. Теперь ношу с умом.

Читайте также:

Сегодня такой аксессуар, как красная нить, можно увидеть у многих. Одни люди носят ее против сглаза, другие — для богатства, а третьи и вовсе думают, что это такая мода. И вот настал этот момент: ты приобрела себе красную нить и теперь предстоит ее завязать у себя на руке. Как же правильно провести ритуал с красной нитью и почему все вяжут на оберег 7 узелков? Почему не три или десять?

Мы решили узнать у опытных каббалистов, а не торговцев, как правильно носить красную нить и сколько узлов нужно завязывать. Но главное — зачем это делать.

Как правильно завязать красную нить

Каббала, как учение о божественном откровении, запечатанном в священных иудейских книгах, очень много внимания уделяет нумерологии. Ведь символы в виде цифр, используемые в этих посланиях, несут в себе ключ к секретному знанию, которое помогает человеку во всех сферах жизни.

Согласно Каббале, число 7 символизирует одухотворение и преображение. Также эта цифра символизирует один из каналов, с помощью которых Творец руководит миром, — так называемый канал прочности (вечности). Из этого выходит, что легендарная красная нить с семью узелками устанавливает связь с твоим духовным миром, представляя собой прочный щит на пути всякого зла, нечистых мыслей и черной зависти, которые могут нанести вред…

Читай продолжение на следующей странице

Читайте также:
Это тоже интересно:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: