Как приготовить пышные пирожки: из пакета кефира гора вкуснятины!

Читайте также:
  1. Для теста просто смешайте все ингредиенты, кроме ягод, в глубокой миске. У вас получится густая масса (гуще, чем на оладьи), но недостаточно плотная, чтобы месить ее руками.Как приготовить пышные пирожки: из пакета кефира гора вкуснятины!
  2. В одну руку наберите немного муки, выложите на ладонь столовую ложку с верхом плывущего теста. В центре положите немного ягод. Пальцы другой руки припылите мукой и быстро защипните края. Сразу выкладывайте пирожки на разогретую с подсолнечным маслом сковороду.Как приготовить пышные пирожки: из пакета кефира гора вкуснятины!
  3. Не беда, если поверхность пирожков не цельная и появились разрывы. Уже на сковороде аккуратно подправьте изделия. Жарьте на среднем огне под крышкой примерно по 3 минуты с каждой стороны. Готовые пирожки выложите на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло, затем, не дожидаясь остывания, переложите в кастрюлю с крышкой.Как приготовить пышные пирожки: из пакета кефира гора вкуснятины!Как приготовить пышные пирожки: из пакета кефира гора вкуснятины!
Из приведенного количества ингредиентов получится около 12–14 пирожков. Вкуснее всего они, когда горячие, с молоком или кефиром. Будьте уверены: остыть не успеют.
Читайте также:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: