Как прошло стильное преображение Светланы Дружининой на «Модном приговоре»

Читайте также:

16 декабря 2019 года свое 84-летие отметила выдающаяся советская и российская киноактриса, режиссер и сценарист Светлана Дружинина. В свой день рождения артистка приняла участие в передаче «Модный приговор». Суть передачи в том, что из немодных и неухоженных женщин эксперты и стилисты делают современных красоток.

Вот только участие самой Светланы Дружининой, скорее, исключение из правил, так как легендарная красавица Анфиса из известного и горячо любимого фильма и просто шикарная женщина Светлана Дружинина сама уже долгие годы является для многих примером для подражания. Ее участие — это комплимент передаче и подарок стилистов, чтоб еще больше подчеркнуть красоту и обаяние этой невероятной женщины.

Как прошло стильное преображение Светланы Дружининой на «Модном приговоре»

БИОГРАФИЯ СВЕТЛАНЫ ДРУЖИНИНОЙ

Сегодня мы покажем, как прошло стильное преображение Светланы Дружининой в «Модном приговоре». Выглядит для своих лет чудесно!

На передачу артистка и режиссер специально пришла так, как она обычно наряжается на работу. Светлана Сергеевна — человек дела, поэтому в одежде она предпочитает удобство и комфорт.

Однако даже привычную одежду в виде джинсов, рубашки и жилетки она умеет комбинировать стильно и со вкусом. А особенно подкупает энергичность и жизнерадостность, которая льется из Дружининой потоком. Очень приятно смотреть на нее.

Отдельно хочется подчеркнуть прическу и макияж актрисы. Хотела бы и я в ее годы выглядеть так же!

Как прошло стильное преображение Светланы Дружининой на «Модном приговоре»

За свои 84 года Светлана Дружинина не делала ни одной подтяжки лица и никаких пластических операций. Секретом красоты, бодрости и хорошего настроения актриса и режиссер считает то, что она всю жизнь делает ту работу, которая для нее является самым большим хобби и главным счастьем в жизни.

«Если человеку удается влюбиться в то, чем он занимается, ему больше не нужны никакие другие секреты красоты!» — говорит Светлана Сергеевна, и я полностью согласна с этим.

Как прошло стильное преображение Светланы Дружининой на «Модном приговоре»

Поздравить и поддержать артистку в студию пришли ее любимые гардемарины Дмитрий Харатьян и Михаил Мамаев — близкие друзья и, конечно же, любимый муж Анатолий Михайлович Мукасей, с которым Светлана вместе уже 65 лет. Муж артистки называет ее «леди Совершенство». На идею о преображении его жены он с улыбкой добавил: «Главное, не испортить!»

Читай продолжение на следующей странице

Читайте также:

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: