«Любящие» дети узнали, что мать погибла, и помчались к нотариусу делить большое наследство. Но их ждал неожиданный сюрприз

Читайте также:

Не так давно произошла интересная, и притом весьма поучительная история. Бизнес-леди, скопившая неплохое состояние и настроившаяся отойти от дел, решила проверить своих детей. У нее давно возникали подозрения, что детям, кроме денег, от матери никакого проку нет.  

Смотрите также:

Несмотря на все ее усилия, дети выросли теми самыми мажорами, которых она в свою молодость терпеть не могла. Дочь Лена – большая охотница до дорогих шмоток и походов по ночным клубам. Учеба ее не интересовала, несмотря на все усилия матери – университет так и остался без внимания, несмотря на внушительную ежегодную оплату. Сын Артур пытался как-то устроить свою жизнь, периодически запускал бизнес-проекты (разумеется, на деньги матери), но без особого успеха. Ему не хватало предпринимательской жилки, слишком мягкотелый, таких в бизнесе съедают не подавившись. Но красивую жизнь всем сердцем любил и он.  

Чтобы проверить своих чад, женщина решилась на эксперимент. Согласно легенде, она попала в автокатастрофу по пути в аэропорт, направляясь в зарубежную командировку. Частная ритуальная компания старается изо всех сил, ускоряя процесс похорон, тело не подлежит опознанию, поэтому гроб закрыт, а детям звонит подставной нотариус, который просит их прибыть в указанное место. По ее мнению, это план позволил бы выяснить отношение детей к матери.  

Чудесная вещь эти новые технологии… С помощью скрытых камер и микрофонов женщина была в курсе реакции своих детей на произошедшее. Каково же было их удивление и злоба, когда они узнали, что мать переписала все активы компании на своего заместителя, а им достались только недвижимость и несколько дорогих автомобилей.  

Читай продолжение на следующей странице

Смотрите также:
Читайте также:

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: