Стоимость этого дома у всех вызывала истеричный хохот, только вот он сменялся бескрайним удивлением и восторгом, когда они входили внутрь

Читайте также:

Сайты объявлений и газетные верстки пестрят множеством заметок о продаже недвижимого имущества. Нередко собственники, в силу неосведомленности или чрезмерной жадности, выставляют дома и квартиры за поистине астрономические суммы. Хотя они, по факту, стоят в разы меньше заявленного.  

Смотрите также:

В статье речь пойдет о жилище, которое, казалось бы, тоже заявленной суммы не стоило и в помине. Еще бы, немыслимые 2,5 миллиона долларов! С виду оно напоминало землянку, поросшую сверху травой и кустами. Однако, внешняя оболочка бывает весьма обманчива.  

EdgelandHouse (именно такое название имеет это уникальное жилище) представляет собой ультрасовременный дом с уникальной архитектурой и до мелочей продуманным дизайном. Авторство и исполнение этого поражающего взор проекта принадлежит американской строительной компании BercyChenStudio. Заказчик этого дома – известный американский писатель-фантаст, всю жизнь мечтавший построить дом, уникальный в своем роде, который вдохновит его на написание множества новых бестселлеров. 

Наклонная крыша дома, расположенная на уровне земли, покрыта травой, а все великолепие современных технологий мы увидим лишь изнутри. Внешняя лестница, расположенная со стороны входа, ведет вниз, во двор. Крылья здания создают приятную тень, а по вытянутому узкому внутреннему дворику постоянно гуляет легкий ветерок, приносящий прохладу от протекающий ниже реки….

Читай продолжение на следующей странице

Смотрите также:
Читайте также:

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: