Маска для кожи вокруг глаз: супермолодость, эластичность! Мраморная кожа без морщин…

Читайте также:

Многие девушки тщательно ухаживают за кожей лица, чтобы надолго сохранить свою молодость и красоту. Но часто забывают о коже век. А зря! Ведь именно эта зона выдает возраст в первую очередь…

Читайте также:

Мы предлагаем тебе целый ряд отличных масок для кожи век из натуральных ингредиентов. Эффективность проверена!

Маски для кожи вокруг глаз

Начиная процедуры по уходу, не забудь, что кожа век очень тонкая и нежная и лишена жировой прослойки. Поэтому забота об этой деликатной зоне должна быть максимально щадящей.

Читайте также:

Петрушка

О пользе петрушки для кожи было известно еще нашим прабабушкам: освежает, тонизирует, осветляет, насыщает. Самое главное — подходит аллергикам. Причем, использовать можно не только ароматную зелень, но и корни.

  1. Маска из зелени петрушки со сметаной
    Мелко поруби несколько веточек петрушки, чтобы выделилось немного сока, смешай с двумя чайными ложками нежирной сметаны. Нанеси смесь на веки, прикрыв сверху влажными ватными дисками. Подержи 15 минут, смой теплой водой.
  2. Маска из зелени петрушки со сливочным маслом
    Для обладательниц очень сухой кожи. Так же, как и в предыдущем рецепте, мелко нарежь горсть петрушки. Разомни зелень со столовой ложкой размягченного сливочного масла. Через 10–15 минут сними остатки ватным диском.
  3. Маска из корня петрушки
    Отличное средство при отечности. Корень петрушки вымой, мелко натри. Наложи кашицу на веки на 15–20 минут.

 

Читай продолжение на следующей странице

Читайте также:
Читайте также: