Многие смеялись над их домом площадью 16 квадратных метров, но когда оказались внутри, то не поверили своим глазам! Загляните и вы внутрь

Вот вы, живущие в квартирах и домах, площадь которых не менее 50 квадратных метров, скажете, что это нереально – семье проживать на такой мизерной площади. Это противоречит всяческим законам здравого смысла: сейчас во многих, даже в многодетных, семьях каждый ребенок имеет свою комнату. А тут – на всех 16 квадратов! 

Семья Оскирко из Белоруссии доказала, что это не просто реально, но и вполне комфортно. Чтобы убедиться в этом, давайте рассмотрим все своими глазами. Ведь нас часто приучают не верить никому на слово. 

Видеоролик, который вы собираетесь посмотреть, получил бешеную популярность в Сети не только среди соотечественников этой семьи, но и в странах ближнего и дальнего зарубежья. Многим было непонятно – как можно умещаться на такой маленькой территории, да еще при этом радоваться жизни? 

Ролик достаточно короткий, всего пятиминутной протяженности. В ходе его вы увидите нечто удивительное: как 16 квадратных метрах уместились сразу спальная, гостиная, санузел, кухня и даже кладовая. Можете себе представить столько помещений в квадрате 4*4. Если честно, до просмотра видео я тоже не мог! 

Между прочим, проживание на этой компактной территории дает семье Оскирко весомое преимущество в плане окончательной суммы, ежемесячно оплачиваемой за коммунальные услуги и проезд. В месяц они экономят до 500 долларов, внушительно, не правда ли?  

Читай продолжение на следующей странице