Многие смеялись над их домом площадью 16 квадратных метров, но когда оказались внутри, то не поверили своим глазам! Загляните и вы внутрь

Раньше семья жила в Минске, своего жилья они не имели, поэтому были вынуждены снимать квартиру за 350 долларов в месяц. Помимо этого, на них «висела» оплата коммунальных услуг. Отец семейства решил построить собственное жилье, и они приобрели в пригороде подходящий для возведения дома земельный участок. Дорога в пригород неблизкая, да и денег на топливо уходило довольно много, поэтому они решились на переезд. На семейном совете Виктор предложил построить небольшой временный домик на новом участке и поселиться там, пока идет строительство основного дома. Остальные члены семьи – жена и ребенок – его поддержали. В итоге, они соорудили небольшой домик 4*4, покупали недорогой материал и, кроме того, многое в доме сделано своими руками.  

На площади в 16 квадратных метров прекрасно ужились два взрослых человека, ребенок и даже собака. Виктор говорил, что поначалу после просторной квартиры, они испытывали небольшой дискомфорт, но вскоре привыкли, и им даже понравилось их компактное пристанище. Летом они вообще прекрасно себя чувствуют: больше времени проводят на воздухе. Виктор выстроил небольшую террасу рядом с домиком, и они в теплое время там обедают и ужинают. 

Я вам настоятельно рекомендую посмотреть видеоролик о жизни семьи Оскирко, поскольку он не только забавный, но и весьма поучительный. Он помогает нам начать ценить то, что мы имеем, и показывает находчивость нашего брата и умение приспособиться к любым условиям.