Бабушка замораживает кефир, добавляя в него один простой ингредиент. Я был поражен конечным результатом и теперь делаю также

Читайте также:

Моя бабуля – настоящая рукодельница и выдумщица. В эпоху, когда еще никаких Интернетов и в помине не было, она могла придумать такую поделку мне на школьный конкурс, что просто закачаешься! И учителя, и одноклассники поражались ее смекалке и фантазии. Однако, бабушка была не мастером придумывать и изготавливать поделки: она также прекрасно готовила, и каждый раз готова была меня удивить чем-то новым и очень вкусным.

Смотрите также:

Однажды я заметил, что она достала из морозильной камеры небольшой продолговатый предмет. Я заинтересовался и подошел посмотреть. Это была литровая коробка кефира, марку уже не вспомню, да и не важно это вовсе. Потрогав ее пальцем, я понял, что содержимое коробки промерзло насквозь, и удивлению моему не было предела. На мой немой вопрос она, улыбнувшись, ответила: «А вот, сам скоро все увидишь! Должно получиться очень вкусно, недавно рецепт в одном журнале для пенсионеров прочитала». Стоит ли говорить о том, какой интерес меня обуял после ее слов.  

Она попросила меня помочь вскрыть тару. Я подумал, что с этим будут проблемы, поскольку кефир и картонная упаковка теперь казались единым целым. Однако, едва я только надрезал обертку, как она начала сваливаться с заледеневшего кефира самостоятельно. На столе остался тот самый продолговатый предмет, который еще вчера выглядел как литр обычного кефира….

Читай продолжение на следующей странице

Смотрите также:
Читайте также:

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: