Нашел в лесу яйцо, решил взять домой и подложил курице. Рассказываю, кто из него вылупился

Курица приняла его спокойно, видимо, ей было все равно, кого высиживать. Они делают это инстинктивно. 

Через пару недель бесперебойного высиживания из яйца вылупился птенец, красивый, желтого цвета. Судя по всему, это был утенок. Наше семейство очень обрадовалось пополнению, особенно дети, ждавшие птенца все то время, пока курица сидела на яйце. Самое интересное, что наседка не отвергала малыша, возможно принимая его за цыпленка.

Дети стали проводить с птенцом много времени, взяли его воспитание в свои руки. Играли с ним, кормили, часто забирали его от курицы в дом. А самой любимой процедурой было, конечно же, купание.

Причем, удовольствие получали обе стороны. После того, как он понял, что в этой большой белой посудине можно вдоволь поплавать, он стремглав несся в ванную каждый раз, когда оказывался в доме. Смышленая маленькая птица. 

Вот так птенец оказался другом нашей семьи, прожил с нами около трех месяцев. Но, в конце концов, природа взяла свое – началась промозглая осень, и наш утенок улетел в теплые страны. Дети расстроились, но мы объяснили им, что там ему будет лучше. Возможно, он еще вернется к нам.