Поведение дочери вызывало у отца серьезное беспокойство, и он решился установить камеры видеонаблюдения в ее спальне. То, что он увидел, повергло его в шок!

Можно сколько угодно говорить о том, что потусторонний мир не существует, и все происходящее вокруг нас вполне можно загнать в рамки здравого смысла. Но посмотрев некоторые видеоролики, поневоле начинаешь сомневаться, и подобного рода утверждения теряют под собой почву. Мы регулярно получаем подобные сигналы, просто посмотрите некоторые записи с камер видеонаблюдения, и вы сами в этом убедитесь! 

Отец героини нашего ролика, маленькой девочки, которая очень любила играть со своими куклами, начал замечать странные перемены в поведении своего ребенка. Девочка стала очень тревожной, перестала играть одна и боялась засыпать в одиночестве в своей спальне. Когда отец поинтересовался, что с ней происходит, она пояснила, что «в ее спальне кто-то есть».  

Конечно, поначалу взрослый человек посчитал, что ребенок его немного вводит в заблуждение. В самом деле, привидений, духов и тому подобных существ не бывает, это знает каждый. Однако, ситуация не выправлялась, а только становилась все хуже. Ребенок начал кричать по ночам ни с того ни с сего, плакать. В дальнейшем такие инциденты стали происходить и в дневное время. Вот тогда уже отец серьезно встревожился.  

Поскольку он не мог постоянно находиться рядом с дочерью в ее комнате, он решил поставить в углу камеру видеонаблюдения. Сейчас поставить такой прибор в квартире не составляет никакого труда, при этом изображение можно отслеживать со смартфона, находясь даже на большом расстоянии от места съемки. Только так он мог своими глазами, что происходит в спальне дочери, пока его нет рядом.  

Читай продолжение на следующей странице