При стирке добавляю в стиральную машину крепкий кофе, соседки округляют глаза, а я знаю небольшой секрет

Читайте также:

Но не кофе единым будет чиста темная одежда. Если вы не являетесь фанатом этого темного ароматного напитка, то в качестве аналога отлично подойдет обычная поваренная соль. Она эффективно предотвращает линьку новых вещей. Кристаллы не позволяют моющим средствам проникать глубоко в ткань, и вещи будут выглядеть как новые в течение длительного времени. Для дополнительной защиты новой одежды ее можно замачивать в холодной воде с солью на 1,5-2 часа.  

Смотрите также:

Еще один незаменимый помощник хозяек в деле стирки – черный молотый перец. Считается, что это средство способствует сохранности цветов и оттенков одежды, поэтому новые вещи смогут порадовать хозяина своей яркостью намного  дольше. Добавляем чайную ложку перца в отсек для полоскания и выбираем режим стирки в холодной воде до 30 градусов.

 

Перец эффективно удаляет даже устаревшие следы моющих средств, которые сделали цвет ткани тусклымОставшиеся на поверхности вещей перчинки можно без особого труда смахнуть рукой или встряхнуть. 

Смотрите также:
Читайте также:

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: