Страсти по уборке: как семейная жизнь с Золушкой превращается в сущий ад

Каждый день тряпки, чистящие средства, вечно гудящий пылесос… Сергей слишком любил свою жену, чтобы задуматься о разводе из-за постоянного скрипа моющихся окон. Наверно, только это еще держало его рядом с Ксенией и не позволяло броситься, куда глаза глядят.  

Как все начиналось  

На первых порах все было просто прекрасно. Видимо, Ксения как могла, подавляла в себе ненависть к пыли и беспорядку в тех местах, где они проводили совместное время. Неказисто разложенные в помещениях вещи ее на тот момент тоже как будто не интересовали. Одним словом, Сергею казалось, что он нашел для себя идеальную женщину и готов прожить с ней в любви и согласии всю жизнь. 

Сыграли свадьбу через полгода. Решили, что жить будут у Сергея, поскольку его квартира была больше по квадратуре, а Ксения свою планировала сдавать в аренду. Пошли разговоры о детях.  

Медовый месяц прошел на ура. Берег моря, ослепительное солнце, красавица-жена. Сергей не верил своему счастью. Но сказка длилась ровно до тех пор, пока Ксения не освоилась как хозяйка в новом жилище.  

Совместная жизнь молодой семьи 

Ксения перевезла все свои вещи и приступила к освоению новой территории. Сергей знал, что супруга любит порядок, поэтому поначалу старался помогать в уборке. Они вместе по вечерам протирали горизонтальные поверхности, и тогда это не казалось чем-то из ряда вон выходящим. Жена любит чистоту, это же здорово.  

Вскоре Сергей начал замечать, что Ксения тяготится его помощью. Она стала раздражительной, постоянно высказывала ему негатив по поводу плохо протертой раковины или непромытой тряпки для мытья пола. Закончилось тем, Ксения наложила вето на помощь мужа: она сказала, что помощник из него никудышный, и делать она все будет самостоятельно.  

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий