Су-Джок-терапия (скорая помощь на ладони!). Тайная сила мизинца: жму и удивляюсь.

Читайте также:

Пока мы с вами бежим за помощью в ближайшую аптеку, корейцы находят панацею от болезней на собственном теле и буквально руками спасают себя от головной боли, кашля, повышенного артериального давления и даже болезней сердца.

Методика излечения без уколов и таблеток доступна любому и называется су-джок (в переводе с корейского su — рука, jok — нога). И придумали ее не тибетские монахи, а профессор Сеульского университета Пак Чже Ву в восьмидесятых годах прошлого века.

Су-джок-терапия

Конечно су-джок-терапия появилась не на пустом месте. Она вобрала в себя многовековой опыт китайской медицины и современные знания по рефлексологии. Приверженцы метода утверждают, что на наших подошвах и кистях существуют биологически активные точки, соответствующие внутренним органам и частям тела.

Техника терапии основана на том, чтобы отыскать сигнализирующие неприятными ощущениями участки кожи и воздействовать на них. Для точечной стимуляции можно использовать подручные средства, например, спичку или карандаш, а можно семена растений.

Семена — это живые биологические объекты, обладающие собственной энергией. Прикрепленные к болезненной точке они поглощают болезнетворную энергию, отдавая взамен энергию здоровья.

Противопоказаний и побочных эффектов у методики не существует, а в действиях нет ничего сложного — достаточно один раз вникнуть, чтобы понять принцип расположения зон соответствия. Почему бы тогда не попробовать?

Учимся воздействовать на тело

 

 

Читай продолжение на следующей странице

Читайте также:

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: