Душераздирающая история матери, которая стала не нужна своим выросшим детям

Дети – это цветы жизни. А мама для них – это солнышко, которые питает их жизненной энергией и делает все для их гармоничного и всестороннего развития. Втайне каждая из них надеется, что по мере неумолимого приближения старости дети станут поддержкой и опорой для нее, будут рядом и проявят заботу. 

про взрослых детей

Вот только по мере их взросления материнство для многих женщин обращается настоящей трагедией: неблагодарные «птенцы», нарастив достаточно перьев на своих молодых крыльях, начинают считать родительницу обузой. Мы хотели бы поделиться с вами историей несчастной матери, которая точно никого не оставит равнодушным.  

«У нас с мужем двое детей. Сын был очень умным и способным мальчиком, закончил престижный ВУЗ, ему сразу предложили хорошую работу в Германии, и он согласился на переезд. Там он познакомился с девушкой, кстати, тоже русской, и вскоре они поженились. У нас уже двое внуков.  

взрослые дети

Только проблема в том, что внуков (старшему уже 4 года) я видела только на фотографиях. Сын постоянно работает, прилететь даже ненадолго с семьей не в состоянии, да и меня особо к себе не приглашает. Общаемся только через соцсети, да и то нечасто. 

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий