Загадочная квартира, простоявшая 80 лет закрытой, скрывала нечто невероятное. Внуки владелицы были поражены увиденным внутри

Мы с детства слышал немало удивительных историй о несметных сокровищах, найденных отважными путешественниками. Каждый наверняка втайне мечтал оказаться на их месте. Мы предлагаем вам историю со сходным сюжетом, только вот произошла не так уж и давно, и вовсе не на необитаемом острове сокровищ, а в самом центре славной французской столицы – города Парижа. 

Эта история берет свое начало в предвоенный период, а именно в 1939 году. Ее хозяйка, 23-летняя мадам де Флориан, была вынуждена покинуть родной город, опасаясь прихода фашистов, и отправилась южнее, где было более безопасно и тихо. Она собрала немного вещей, только самое необходимое, закрыла свое роскошное жилище и отправилась неведомо куда. С тех пор в Париже ее больше не видели. Квартира все это время, вплоть до наших дней, оставалась закрытой.

 

Война завершилась, однако хозяйка не спешила возвращаться домой. Она исправно оплачивала все счета, однако, жилище продолжало пустовать. Какие мотивы ею двигали, неясно до сих пор. Женщина прожила очень долгую жизнь, и умерла в 2010 году.  

Итак, после смерти мадам де Флориан квартира перешла по наследству ее внукам. Она оставила предсмертное завещание, в котором и изложила свою последнюю волю. Правда, ключей от жилища на руках к завещанию прикреплено не было, поэтому открывать замки наследники доверили специалистам.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий