Просто божественное исполнение кизомбы, мужчины теряют голову, женщины завидуют!

Читайте также:

Кизомба – это чувственный и романтический танец, который возник благодаря смеси двух противоположных культур: африканской в виде ангольской сембы и карибских мотивов. В последнее время танец пользуется большой популярностью, а Сеть в изобилии располагает записями выступлений подобного рода. И посмотреть там, я вам скажу, есть на что. 

Смотрите также:

Недавно листая видео, просто от нечего делать, я наткнулся на видеозапись, показавшуюся мне весьма интересной. Да и имя исполнительницы танца показалось очень знакомым – Сара Лопес. Оказывается, она считается одной из лучших танцовщиц этого красивого и женственного танца. Ее яркая карьера движется по восходящей уже несколько лет, она невероятно прогрессирует в плане исполнения кизомбы. В ее несомненном таланте вы сами сможете убедиться, посмотрев приложенное ниже видео. 

 

Сара занимается танцами с пяти лет, и за это время она очень многому успела научиться. Чего стоит одна только королевская балетная школа в Лондоне – ее заканчивают только лучшие из лучших. Помимо балета она оттачивала свое превосходное мастерство и в других направлениях – фламенко, выражающее бурю чувств и эмоций, и современный танец, известный своей разносторонностью. Так что, когда она твердо решила заняться кизомбой, ей было совсем несложно войти в топ лучших мировых исполнительниц этого зажигательного танца. 

Читай продолжение на следующей странице

Смотрите также:
Читайте также:

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ: