Просто божественное исполнение кизомбы, мужчины теряют голову, женщины завидуют!

В течение нескольких лет Сара выступала с испанским танцором Альбиром Рохасом. Они стали прекрасным дуэтом и своим неустанным трудом заслужили право выступить на международном фестивале Africadancar в 2013 году. Он был особенным для них, поскольку проходил на их родине, в городе Мадрид. Сара и Альбир старались изо всех сил и заняли там почетное второе место. После этого их пара распалась, и каждый начал свой собственный путь. Причем Сара, как кажется, от этого расставания только выиграла: ее карьера с тех пор стремительно идет в гору. 

Сара уже давно заслужила всеобщее признание благодаря своим достижениях в области танцев, и поэтому во всем мире наберется множество желающих поучиться у такого мастера. Она активно обучает и регулярно проводит семинары, передавая свой бесценный опыт.  

При просмотре вам может показаться, что танец не такой уж и сложный. Это далеко не так. Для овладения кизомбой требуются долгие и регулярные тренировки, поскольку тело в этом танце является единым целым. Сара Лопес – очень трудолюбивая и упорная танцовщица, и многим нужно поучиться у нее стремлению к новым высотам. Она уже много лет держит планку и не собирается сдавать позиции. За ее плечами бесчисленное количество фестивалей и мастер-классов, а также участие в разнообразных телевизионных шоу и конкурсах. 

Конечно, наибольшую славу Саре приносит YouTube, где она регулярно выкладывает свои новые работы. Одну из них мы предлагаем вам для просмотра.