Внешность бывает обманчива. Поначалу над упитанным мужчиной смеялись, а когда он начал танцевать, все в зале смолкли

Люди часто бывают злыми и жестокими, такова наша животная природа. Дискриминация в отношении тех, кто хоть немного чем-либо отличается от остальной массы, является вполне обыденным явлением. И полные люди не являются исключением. Почему-то, говоря о них, мы полагаем (совершенно не зная этого человека), что он неспособен ни к чему, что он ленив и с места его не сдвинуть даже экскаватором. В общем-то, основания для таких мыслей есть: большие люди действительно нередко удерживаются на ногах.

Герои нашего видеоролика сломал этот стереотип, хоть его и можно считать полноценным представителем когорты полных людей, его подвижности и пластике могли бы позавидовать многие стройняшки. Его красивый и пластичный танец стал настоящим шоком для всех присутствующих в зале. 

Действие происходит на шоу талантов. Каждый, кто попадает сюда, действительно чем-то обладает, поскольку все участники проходят пробы. Когда на сцену вышел наш герои, судьи переглянулись и улыбнулись: ну что это парень может показать, тем более станцевать? Может быть, это какой-нибудь стендап-комик? Как же они глубоко заблуждаются! 

В пару здоровяку вышла миниатюрная стройная девушка, с виду напоминающая Дюймовочку. Теперь уже зрители начали переглядываться в недоумении: может это какой-нибудь фокусник, и сейчас он посадит ее в металлический ящик и будет распиливать? Внимание аудитории было приковано к стоящим на сцене как никогда пристально. 

Читай продолжение на следующей странице