Внешность бывает обманчива. Поначалу над упитанным мужчиной смеялись, а когда он начал танцевать, все в зале смолкли

Но вот включилась музыка, и начался танец. Тот парень, который еще пару мгновений назад казался всем неуклюжим и огромным, внезапно приобрел несвойственную для его габаритов легкость. Его широкие штаны (из них наверняка можно было сшить несколько штанов на среднестатистического человека) развевались в разные стороны, пока он, как настоящий брутальный мачо, кружился в искрометном танце со своей очаровательной партнершей. 

Его тело оказалось настолько подвижным, что казалось даже, якобы он весь состоял из шарниров. Его движения напоминали полет тоненького перышка, вылетевшего из подушки во время боя. 

Сказать, что все присутствующие были ошарашены, значит совсем ничего не сказать. Некоторое время все сидели молча, но все вскоре послышались редкие аплодисменты, а концу выступления они стали напоминать овации. По признанию многих зрителей, они просто не поверили своим глазам.  

Именно такие выступления помогают людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, встать и двигаться дальше. Этот большой человек доказал, что любимым делом можно заниматься в любом возрасте, весе и совершенно неважно, что о тебе при этом говорят люди.