Во время проведения процедуры кесарева сечения медики увидели в животе женщины нечто такое, что заставило их схватиться за голову

Эта удивительная история произошла в Великобритании в наши дни. В семействе Хьюз ожидали появления на свет очередного, уже четвертого ребенка. Беременность протекала довольно плавно, с небольшими осложнениями, но в целом будущая мама чувствовала себя хорошо.

Все так и продолжалось до 33-й недели. Внезапно женщине стало плохо, и она по сопровождающим признакам поняла, что в ближайшее время родит. Муж Дэниел в спешном порядке отвез супругу в роддом, который располагался в небольшом городке Лестере. 

Поскольку срок был еще невелик, женщину сразу поместили в стационар под круглосуточное наблюдение врачей. Олли становилось хуже с каждым часом, и тогда спустя двое суток, в ходе консилиума врачи вынесли свое решение – безотлагательно проводить кесарево сечение. 

Дэниел хотел присутствовать при родах, они с супругой договаривались об этом заранее, особенно в такой тяжелый для Олли и их будущего ребенка момент. Он ни на секунду не покидал операционную, пока длилась процедура. То, что происходило далее, повергло мужчину в настоящий шок. 

Врачи уже приступили непосредственно к проведению операции и выполнили надрез, чтобы извлечь ребенка из чрева матери. К ужасу всех присутствующих, ребенка там не оказалось! На несколько мгновений всю операционную охватило оцепенение, и над всеми повисла оглушительная тишина.  

Читай продолжение на следующей странице