Во время проведения процедуры кесарева сечения медики увидели в животе женщины нечто такое, что заставило их схватиться за голову

И только через несколько секунд врачи, опустив глаза, увидели что кроха все-таки появилась на свет, только естественным путем, и все это время спокойно лежала у ног матери. Ребенок не плакал, словно не хотел сразу выдавать свое неожиданное появление на свет. У всех присутствующих словно камень упал с души.  

Из-за того, что девочка родилась раньше срока, а также ввиду нездорового состояния матери, их оставили под наблюдением в больнице. Через несколько недель их обоих выписали, поскольку никаких проблем и угроз жизни больше не предвиделось. Со временем крошка превратилась в здорового, жизнерадостного ребенка.  

Дэниел до сих пор вспоминает день рождения младшей дочери с некоторым содроганием: слишком много им с супругой пришлось пережить во время родов. Но на врачей, по его словам, они зла не держат, несмотря на их вопиющую некомпетентность. Они признали свою ошибку, и в результате все закончилось для всех хорошо.