Враг старости № 1. Приложи лавровый лист — и морщины тут же разбегутся!

Читайте также:
Ярко выраженные омолаживающие свойства, а также восстановление кожного покрова и антиоксидантный эффект в придачу — всё это лавровый лист для лица. Возможно, кто-то и отказывается от использования пряности в кулинарии из-за резкого запаха, но отказаться от применения продукта в домашней косметологии — настоящая глупость. Маски и лосьоны на его основе сродни дорогостоящим профессиональным средствам.

Регулярное применение сужает поры и выравнивает кожу, тонизирует ее и делает упругой, регенерирует и стимулирует обменные процессы, обеззараживает и помогает в борьбе с самыми разными недугами кожного покрова. Пользу лаврового листа для кожи лица и шеи сложно описать, ее нужно почувствовать.

Маска для лица

Измельчите 8 г лаврового листа. Пересыпьте в сухую емкость, залейте 100 мл оливкового масла холодного отжима и добавьте 2 ст. л. овсяных хлопьев без каких-либо добавок. Закройте емкость, хорошенько встряхните ее.

Когда хлопья набухнут, нанесите маску из лаврового листа на чистую кожу лица и шеи. Выждите полчаса и смойте. Лучше каждый раз использовать свежеприготовленную смесь. Повторяйте процедуру дважды в неделю.

 

Читай продолжение на следующей странице

Читайте также:
Это тоже интересно:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: