Выступление Ольги Картунковой вывели Президента из себя: в конце концов, что она себе позволяет на сцене?

Возможно, бешеная популярность ролика в Сети обусловлена и этим удачным кадром. Все-таки далеко не каждый день можно застать Президента смеющимся, да еще и так широко. Работа у него совсем невеселая, и такой кадр можно считать поистине историческим. Но тот факт, что у главы нашей необъятной страны с чувством юмора все в порядке, не может нас не радовать. 

Кроме Путина, в этом ролике можно увидеть и тех людей, которые уже давно исчезли с телеэкранов в силу разных причин. В первую очередь, речь об Анастасии Заворотнюк, которая здесь еще выглядит здоровой, красивой и свежей. Да и многие другие знаменитости здесь еще совсем молодые и полные сил. 

Посмотрев эти ролики, вы наверняка почувствуете, что повседневные проблемы уже не кажутся такими тяжелыми, и на душе становится немного легче. Ольге удавалось рассмешить всех – от президента до одинокой пенсионерки, которая коротает свои дни с котом. Да и вид Ольги, которая выглядит как настоящая русская женщина, не может не вызывать улыбку у зрителей. Все-таки талантливая артистка, не  зря она сумела вылететь за пределы планеты КВН.