Вот так дом! Снаружи избушка на курьих ножках, а внутри – палаты царские!

Читайте также:

Если вдруг вам удастся побывать в Брянской области, непременно посетите маленький городок Климово. И что там, спросите вы, городок как городок, каких на российских просторах уйма

Смотрите также:

Стоит в этом городке на окраине небольшой дом. Строение с виду выглядит как типичная изба, каких много. Покосившиеся заборы, облупленная краска на стенах, покосившиеся желобки и крыша из материала далеко не первой свежести. Единственное, что выдает в себе руку мастера на этом доме снаружи – это красивая и искусная резьба, которой украшены наличники окон и входная композиция.  

Совершенно другие впечатления вы получите, оказавшись внутри этой избушки. Неописуемое удивление, я бы сказал так. Владелец дома Владимир Филиппович Акулов, личность в городке известная, встречает нас на пороге и гостеприимно предлагает пройти внутрь. Для него гости – явление обычное, по его признанию, он уже давно привык к посетителям. И дело вовсе не в его умении вести задушевные беседы. Дело в том, что все хотят посмотреть на внутреннее убранство его жилища. Это самый настоящий дворец, ослепляющий своим неземным великолепием.  

Глаза падают на непревзойденные произведения искусства, изготовленные Владимиром Филипповичем за всю его достаточно долгую жизнь. По его признанию, он занимается более 50 лет. Здесь и дорогостоящие рамки для картин, и эксклюзивная авторская мебель, и даже царские регалии – скипетр и держава, и многое другое. Такая ослепительная роскошь идет полностью вразрез с наружным обликом его домика…

Читай продолжение на следующей странице

Смотрите также:
Читайте также:

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ: