Знакомый нефтяник с Севера поведал, как быстро открыть замерзший замок даже в экстремальный холод

Читайте также:

Зима – тяжелое время для многих автолюбителей, да и вообще для тех, кто регулярно использует замки, находящиеся на открытом воздухе. В некоторых регионах, особенно это касается Заполярья, это серьезная проблема, которая тянется изо дня в день.  

Смотрите также:

Представьте, что внутренний дверной замок промерз и совершенно не поддается. А перчатки с шарфом остались дома, руки уже отнимаются от холода, а если еще и дети рядом стоят в ожидании попасть поскорее в тепло и плачут. Поэтому предлагаем вам непременно взять эти способы на заметку.  

Представьте себе следующую ситуацию. Погода промозглая и ветреная, моросит мелкий дождь, который на крыльях ветра проникает в самые, казалось бы, потаенные уголки. Вечером наступает похолодание, а затем ночью ударяем сильный мороз. Особенно губительно это сказывается на работе кодовых замков на дверях подъездов. Вода, находящаяся под кнопками, за ночь замерзает и сковывает их нормальное функционирование. В результате, вход и выход жильцов превращается в многочасовую муку. А ведь многие спешат на работу или в школу… 

Первое, что приходит на ум – обычная зажигалка. Но ее усилий может быть недостаточно. Придется использовать несколько штук сразу, поскольку металл имеет свойство нагреваться и обжигать руки.  

Нередко жильцы пытаются использовать фен. Сильный поток теплого воздуха теоретически способен вернуть замок к нормальной работе, однако нужно поломать голову насчет подачи питания для прибора. Например, использовать удлинитель, а то и не один. По-моему, это слишком хлопотно. 

Читай продолжение на следующей странице

Смотрите также:
Читайте также:

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: